Nicht gespeicherte Änderungen

In dem Infobereich befindet sich der neue Eintrag „Nicht gespeicherte Änderungen“. Hier können Sie alle Änderungen, die Sie an Dokumenten vorgenommen aber nicht gespeichert haben, ansehen oder verwerfen. Dies funktioniert nur am selben Browser/Computer, da die Änderungen nur im lokalen Browsercache vorhanden sind.